Acceso individual como trabajador

Procedimiento:

1- Ingrese al link https://saireh.com/tecses/ .

2- En el campo «TIPO DE USUARIO» seleccione «Empleados«.

3- Ingrese su usuario (Nº de identificación en la nómina, ejm. cédula, pasaporte).

4- Ingrese su contraseña.

acceso trabajador software de nomina

5- Haga click en el botón Entrar.

Una vez verificadas sus credenciales estará en su panel de trabajador individual:

acceso trabajador software nomina

6- Una vez que haya ingresado podrá realizar acciones cómo:

(Puede hacer click en cada uno a continuación para ver las instrucciones de cada caso)

• Descargar sus desprendibles de pago de nóminas (click para ver)
  • Descargar certificación laboral.
  • Descargar Formatos o Planillas de uso propio de su empresa para diligenciar algunos tramites ante la unidad de RRHH.