Liquidación de Trabajador

Proceso de cálculo de liquidación por retiro de trabajador, registro e impresión de recibo de pago. 1- Ingrese al módulo CALCULOS >opción LIQUIDACIÓN POR RETIRO. 2- Busque y seleccione al trabajador a liquidar haciendo click en el ícono calcular . 3- Se desplegará la aplicación para cálculo de liquidación. 4- De forma automática se mostrarán[…]

Reporte de Fechas de Vencimiento de Contratos

Este reporte muestra las fechas de vencimiento de contratos de los trabajadores que se encuentran con estatus “Contratado” y cuyo contrato es a tiempo determinado y tiene una fecha de finalización indicada en la ficha del trabajador, su utilidad es hacer seguimiento permanente al vencimiento de estos contratos para la planificación de finalización, cambio o[…]

Imprimir Carta de Terminación de Contrato

Esta opción estará disponible cuando el Motivo de retiro que se haya seleccionado al momento de inactivar o retirar al trabajador sea Fin de Contrato (procedimiento 2.2.7). 1- Ingrese al módulo TRABAJADORES >opción TRABAJADORES RETIRADOS. 2- Para el trabajador que desea imprimir la carta haga click en el ícono Carta fin contrato. 3- Se generará[…]