Generar Archivo de Total Salarios Pagados

Estás en

Este archivo reporta el monto total pagado a cada trabajador por conceptos “Salariales” a través de la nómina de pago en un lapso determinado por el usuario.

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo REPORTES >opción GENERAR ARCHIVOS EXCEL.

2- Será dirigido al módulo generador de archivos EXCEL:

3- En el campo Tipo de Archivo seleccione Total Salarios Pagados.

4- En el campo Período Desde seleccione el período y nómina desde el cual desea generar el reporte seleccionado.

5- En el campo Período Hasta seleccione el período y nómina hasta el cual desea generar el reporte seleccionado.

6- Haga click en GENERAR ARCHIVO.

7- Se genera el reporte Total_salarios_pagados.csv .

8- Se mostrará un mensaje de EXCEL para confirmar si desea abrir o guardar el archivo.

9- Seleccione la opción deseada y haga click en Aceptar para descargar o abrir el archivo.

10- Sin no seleccionó abrir el archivo directamente, ábralo desde la ubicación de descarga.

11- EXCEL le mostrará un mensaje de alerta sobre la extensión del archivo preguntando si confía en el origen de este, haga click en para abrir el archivo.

Archivo Total de Salarios Pagados