Imprimir Carta de Terminación de Contrato

Estás en

Esta opción estará disponible cuando el Motivo de retiro que se haya seleccionado al momento de inactivar o retirar al trabajador sea Fin de Contrato (procedimiento 2.2.7).

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo TRABAJADORES >opción TRABAJADORES RETIRADOS.

2- Para el trabajador que desea imprimir la carta haga click en el ícono Carta fin contrato.

3- Se generará la carta de terminación en formato pdf que podrá visualizar en su navegador o será descargada directamente de acuerdo con la configuración de su navegador.

3.1- Si el motivo de retiro del trabajador es “Fin de Contrato con Justa Causa” será dirigido a la aplicación donde podrá diligenciar el motivo de terminación de acuerdo con cada caso particular por trabajador.

3.2- Diligencie la Causa de Terminación de acuerdo a las recomendaciones legales del caso.

3.3- Haga click en VISUALIZAR CONSTANCIA.

4- Se generará la carta de terminación en formato pdf que podrá visualizar en su navegador o será descargada directamente de acuerdo con la configuración de su navegador.

5- Una vez generada la certificación podrá imprimirla normalmente desde su navegador o desde su aplicación Adobe Acrobat. También podrá descargarla a su PC y guardarla en formato pdf seleccionando “Guardar como pdf” desde su navegador.