Modificar la cuota de un Préstamo o Asignación Automática

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo NÓMINA >opción PRESTAMOS Y ASIG. AUTOM. >Carga de Préstamos Personales.

2- Busque y seleccione al trabajador al cual se modificará la cuota del préstamo y haga click en el .

3- Se mostrarán los datos del trabajador y detalles de los préstamos que hayan sido otorgados y el préstamo activo:

4- Para modificar la cuota del préstamo activo haga click en el ícono .

5- Se mostrará la aplicación para modificar la cuota del préstamo:

6- En el campo Nuevo Valor Cuota indique el valor de la nueva de descuento o pago.

7- Para procesar el cambio haga click en GRABAR.