Reporte de Costo Laboral

Estás en

Este reporte genera una hoja de EXCEL con los datos del costo laboral de la nómina activa que incluye el valor de los sueldos, pagos adicionales fijos y su impacto en el costo laboral por carga prestacional y aportes a seguridad social del empleador.

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo REPORTES >opción COSTO LABORAL.

2- En la vista previa haga click en EXPORTAR COSTO LABORAL.

3- Se genera el reporte SAIREH_exportar_costo_laboral.xls con el costo laboral detallado por trabajador.

4- Se mostrará un mensaje de EXCEL para confirmar si desea abrir o guardar el archivo.

5- Seleccione la opción deseada y haga click en Aceptar para descargar o abrir el archivo.

6- Sin no seleccionó abrir el archivo directamente, ábralo desde la ubicación de descarga.

7- EXCEL le mostrará un mensaje de alerta sobre la extensión del archivo preguntando si confía en el origen de este, haga click en para abrir el archivo.

Archivo Costo Laboral