Reporte de Tallas de Dotación de Trabajadores

Estás en

Este reporte genera una hoja de EXCEL con las tallas de dotación de trabajadores y fecha de la última entrega de dotación.

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo REPORTES >opción TALLAS DOTACION TRABAJDORES.

2- En la vista previa haga click en EXPORTAR TALLAS.

3- Se genera el reporte SAIREH_exportar_tallas.xls.

4- Se mostrará un mensaje de EXCEL para confirmar si desea abrir o guardar el archivo.

5- Seleccione la opción deseada y haga click en Aceptar para descargar o abrir el archivo.

6- Si no seleccionó abrir el archivo directamente, ábralo desde la ubicación de descarga.

7- EXCEL le mostrará un mensaje de alerta sobre la extensión del archivo preguntando si confía en el origen de este, haga click en para abrir el archivo.

Archivo Tallas de Dotación de Trabajadores