Generar Listado de Datos Personales

Procedimiento:

1- Ingrese al módulo TRABAJADORES >opción LISTADOS DE TRABAJADORES.

listados software nomina saireh

2- Será dirigido al módulo generador de listados.

generador listados software nomina saireh

3- En el campo “Tipo listado seleccione Listado de Datos Personales.

4- En el campo Ordenado Por seleccione CEDULA si desea obtener los resultados ordenados con este criterio, o puede elegir otro criterio de orden.

5- Por defecto los listados siempre serán generados con los trabajadores de estatus “Activos” y “Contratados”, pero puede cambiar esta condición para incluir solamente una condición, o para incluir sólo trabajadores retirados, o todos incluso, en el campo Status trabajadores, puede elegir aplicar estos criterios.

6- En la sección Filtrado por, puede elegir aplicar los diferentes filtros que se encuentran disponibles para filtrar los resultados que desee obtener.

7- Una vez definidos los parámetros: “Tipo de Listado”, “Ordenado por”, “Filtrado por” haga click en VISUALIZAR LISTADO.

8- Se generará el listado en formato pdf que podrá visualizar en su navegador o será descargada directamente de acuerdo con la configuración de su navegador.

9- Una vez generado el listado podrá imprimirlo normalmente desde su navegador o desde su aplicación Adobe Acrobat. También podrá descargarla a su PC y guardarla en formato pdf seleccionando “Guardar como pdf” desde su navegador.